您现在所在的位置:下载专区>仪器预约
纺织服装学院大型精密仪器设备(10万以上)使用申请表

申请人


联系电话


邮箱地址


学号


指导老师(本人签字)


班级(或单位)

人数


实验使用方案


预约实验室

(房间号)


预约使用

仪器设备名称


预约使用日期

(上午/下午)


备注:

1.在不影响实验室正常实验教学工作前提下,预约使用仪器设备至少提前一个工作日申请。原则上假期(暑假、寒假)实验室不开放。

2.表格必须填写完整,详细填写实验器材、使用时间,指导教师需本人签字,一经发现代签,一律不得使用相应仪器设备。

3.进入实验室前需熟悉了解实验室各项规章制度、仪器设备管理使用与登记规定。

4.使用时严格按照仪器的操作规程使用仪器,维护仪器的正常运行,不造成人为的损坏,保持实验室的安全与清洁。如违反规定造成仪器设备损坏、实验室安全事故等,相关人员将按照规定承担相应责任。

5.实验结束后需经实验室教师确认所使用仪器设备完好,做好相关登记,如使用大型精密设备,需登记《贵重仪器设备使用登记表》,方能离开。

6.如在假期需申请使用仪器设备,请指导老师至实验中心A904填写实验室钥匙借用申请表,不得随意交给学生,在实验项目结束后及时交还实验中心。


纺织服装学院大型精密设备使用申请表.doc


( 发布时间: 2016年08月25日 浏览次数: 1 )

版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果