通知公告
您现在所在的位置:通知公告
中心科研成果喜获第十八届中国工博会高校展区优秀展品二等奖
发布时间: 2016年11月06日 浏览次数: 1

11月1日-5日,以“创新、智能、绿色”为主题的“第十八届中国国际工业博览会”在国家会展中心(上海)举行。我校共选送的9个项目参加了本次中国工博会高校展区的展览。经过专家组评审和组委会的审定,中心曹海建博士自主研发的“软质防弹材料”项目喜获第十八届中国工博会高校展区优秀展品二等奖。

中国国际工业博览会(简称“工博会”)是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、中国科学院、中国工程院、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办。我校已经连续七年参展,旨在借助工博会的高端平台,向各方展示和推介我校的科技创新成果,促进我校科技创新与社会经济的深度融合。


版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果