通知公告
您现在所在的位置:通知公告
关于做好2016年度江苏省高校自然科学研究项目结题验收工作的通知
发布时间: 2016年11月02日 浏览次数: 1

各有关学院、部门:

根据《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》要求,现将2016年度江苏省高校自然科学研究项目结题验收工作相关事宜通知如下:

一、结题范围:

预定完成时间在2016年12月之前的省高校自然科学研究面上项目。

二、结题材料:

《江苏省高校自然科学研究项目验收申请书》一式1份,《江苏省高校自然科学研究项目验收报告书》一式2份,并发送电子文档至kyk@ntu.edu.cn

三、结题中应注意的问题:

1、申请结题者请对照合同要求及《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》的相关规定执行。

2、提交的代表性研究成果包括:论文(须在国家核心期刊或SCI源等期刊上发表)、专著、软件、数据库、模型、专利等,均应标注“江苏省普通高校自然科学研究资助项目”及项目批准号,未标注的不得作为验收材料。

3、项目下拨经费使用合理,不得结余。

4、面上资助项目的验收可以采取通讯评议的办法,每个项目应由不少于3名外单位具有高级职称的同行专家进行评议。

5、请各学院、部门通知项目负责人尽快做好结题工作,并于2016年11月30日前将所有材料报送科技与产业处计划科(逸夫楼6号楼121室)。

联系人:仇群仁施振佺

联系电话:85012139


版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果