通知公告
您现在所在的位置:通知公告
关于推选学生参加2017年赴日本京都学园大学寒假文化体验项目的通知
发布时间: 2016年11月01日 浏览次数: 1

各学院(系)、各部门:

我校与日本京都学园大学为友好交流学校,根据两校签署的校际交流协议,两校广泛进行学生交流活动。今年京都学园大学为友好学校学生举办“寒假日本文化体验”项目,为学生深入体验日本文化和生活提供机会。现将报名事项通知如下:

一、报名对象:

全日制在校本科生,性格开朗,品学兼优,独立自主能力强,具有良好的英语沟通能力,有日语基础者优先。

二、项目时间:

2017117-1月24

三、项目内容:

日语学习、日本文化学习、城市观光等,详情请见日程表。

四、申请截止日期:

20161123

五、费用:

1、参加费用:70000日元左右,最终费用根据报名人数确定(含早晚餐费、上课费用、住宿费、教材费、日本国内交通费)

2、往返机票费、个人购物费、护照签证费、境外意外保险费等其他费用由学生自行负担。

六、报名:
  请下载附件 “南通大学学生对外交流申请表” (或至南通大学国际合作与交流处网页下载),按要求填写并准备相应材料,于截止日期前交国际合作与交流处(主校区逸夫楼6号楼213室)。

七、招收人数:

5-15

八、选拔程序

学生自愿报名,所在学院(系、所)同意,由国际合作与交流处根据综合条件选拔确定人选,推荐给日本京都学园大学。

联系人:朱琪 联系电话:85012132

附件1.京都学园大学寒假文化体验项目日程表

2.南通大学学生对外交流申请表

南通大学

20161101


版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果