您现在所在的位置:设备环境>操作规范
YG(B)912E纺织品防紫外性能测试仪操作步骤

1、检查系统连线是否正确连接,打开仪器电源开关,预热稳定10分钟以上。

2、按常规打开计算机及打印机。

3、在电脑桌面上点击912E防紫外性能测试系统,进入测试程序。

4、在系统主操作界面,点击新建文件,输入文件名及相关参数并保存。

5、打开主菜单“仪器控制”项选择“启动光源”。

6、第一步:不放置任何试样,点击启动测试。系统将提示移除试样,检测在当前光源的辐射下,UV射线在没有任何遮挡时辐照强度。

7、第二步:第一步检测完成后,系统将弹出提示框,要求安装试样,将所需测试的试样放入试样仓,试样面向光照的一侧朝下放置,然后点击启动测试。

8、第一块试样测试完成后,放入第二块试样,启动测试,系统仍会弹出移除试样的窗口,直接点击跳过,进行第二步的检测。

9、检测数据将自动保存在所建文件中,并可打印输出。

10、所有试样测试完成后,打开主菜单“仪器控制”项选择“关闭光源”。

11、关闭程序,关闭电脑。

12、关闭仪器电源开关。

防紫外性能测试仪操作步骤.doc



( 发布时间: 2016年08月31日 浏览次数: 1 )

版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果