您现在所在的位置:设备环境>操作规范
YG(B)141D型数字式织物厚度仪操作程序

1、据被测织物的要求,选择压脚面积、压重时间及压重砝码,更换选定的压脚和压重砝码。

2、按测试需要,选取“连续”或“单次”及“10S”或“30S”按钮位置。

3、接通电源,打开电源开关,电源指示灯亮。打开电子百分表电源。

4、按“启动“键,压脚下降。当压脚与基准板接触时,读数指示灯亮,蜂鸣器响起,即刻按“ZERO”键。

5、当压脚升起时,将被测试样在不受张力情况下放置在基准板上。按“启动”键。

5.1“单次”测试:试样在压脚压住10S时,读数指示灯亮,蜂鸣器响起,即刻读出所显厚度数值。

5.2“连续”测试:读数指示灯熄后,压脚上升,自动上下工作循环,即可移动试样至新的测量部位,并逐一记录其厚度值。按“停止”键可结束其循环。

6、测试时在改变试样品种前需重复步骤4。

7、测试完毕,使压脚与基准板贴合,关闭电源。

厚度仪操作程序.doc






( 发布时间: 2016年08月31日 浏览次数: 1 )

版权所有:南通大学非织造材料与工程实践教育中心 [ 网站管理 ]

建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果